多功能讨论室

当前位置:首页  服务  学习空间  多功能讨论室

欢迎使用多功能讨论室!

为满足广大师生团体活动需要,图书馆在1楼B106、2楼B202、3楼B306、4楼B404设有多功能讨论室,供在校师生学术研讨、交流、培训、社团等活动使用。每间研讨室可容纳12人,并配备了会议桌椅、投影仪等多媒体设备。

预约地点:一楼电子阅览室。

咨询电话:8521704

 

图书馆多功能讨论室使用规定

一、申请资格

我校在读学生和在职教师,且使用人数在三人以上(含三人)之团体,均可申请多功能讨论室。

二、申请方式

申请人需提前预约,预约时限最长为5小时,若无人预约该室,可续期使用。

三、使用规定

1. 申请人不得使用虚假的信息登记,不得自行转借他人。

2. 申请人自登记使用时间起,达半小时未到现场者,或现场使用人数未满三人,本馆将取消其预约手续。

3. 读者讨论室仅供师生学术研讨、交流培训、社团活动等使用,不得用于自习或家教等。

4. 保持读者讨论室的整洁、安静,不得出现喧哗、打闹、用餐、吃零食等不文明行为,不得开展打牌、下棋、玩游戏等娱乐活动。

5. 未经许可,读者讨论室内不得擅自移动或私自架设各种设备器材。若使用不当导致资料或设施损坏,需按本馆相关规定进行赔偿。

6. 使用结束后,请即刻与工作人员联系,确认场地及设备完整后方可离开。并将随身携带的贵重物品带走,本馆不负责保管。

7. 请遵守预约时间,须经本馆同意续借后,方可继续使用。

8. 请严格遵守本规定。如有违反,本馆有权终止其使用权,并停止办理借用申请三至六个月。

 

Copyright © 2016 暨南大学珠海校区图书馆 版权所有

地址:中国·广东·珠海市前山路206号(519070)