移动图书馆

当前位置:首页 > 服务 > 移动服务 > 移动图书馆

移动图书馆1

一、使用方式

1、WAP访问

使用移动设备(手机或Pad等)访问  http://jnu.superlib.com

或用手机、Pad直接扫描下面的二维码访问:

移动图书馆2

2、客户端(客户端约20M,推荐WIFI下载安装)

有以下2种下载方式:

A.官网下载

推荐使用官网下载方式,官网可以下载最新版本的客户端。用手机或Pad直接扫描下面的二维码,根据您的移动设备选择相应的客户端下载并安装。 

移动图书馆3

B.在安卓市场中搜索 “超星移动图书馆”下载安卓客户端,在苹果App Store中搜索 “超星移动图书馆”并下载iPhone、iPad客户端。

帐号信息:选择暨南大学,借阅证号输入学号或人事编号,密码为图书馆网站登录密码。

提示:校本部新生须答题开通借阅权限后才可以登录移动图书馆 。有关借阅权限开通问题,可以咨询图书馆总服务台。

二、移动图书馆的资源和服务

我校读者可以在任何地方、任何时间,通过各种手持移动设备利用图书馆的数字资源和服务,具体包括:

通过移动设备阅读一百万种电子图书,支持epub、图片、pdf等多种格式;

检索中外文图书、期刊、报纸、学位论文等文献,并进行在线阅读或传递到您的邮箱;

查询个人借阅信息,图书续借;

可以在“个人中心”收藏感兴趣的文献,订阅图书馆的服务;

可以自由选择wap版、炫彩版。

三、使用提示

移动图书馆不会收取读者任何信息服务费用,但使用移动图书馆会产生一定的流量,读者可以根据个人手机套餐流量情况予以合理安排,或使用WIFI上网访问(推荐)。

四、问题反馈

移动图书馆客服:电话:010-62962918,邮箱:yidongtsg@ssreader.com

本部图书馆技术部: 020-85222408

 

Copyright © 2016 暨南大学珠海校区图书馆 版权所有

地址:中国·广东·珠海市前山路206号(519070)