电子资源

当前位置:首页 > 资源 > 电子资源
名称
EI(Engineering Village 2)
版权公告
请遵守版权,合理使用电子资源,点击查看 《版权公告》
链接入口
入口1 : [点击进入]
学科范围
资源语言
英文
资源类型
索引、摘要、目录
收录时间
1969年至今
收录数量
5600 种(册) / 11300000 篇
详细描述

   关于全文下载的说明:

   EI(工程索引)是文摘索引类数据库,收录论文的篇名摘要等信息,本身不提供论文全文,但提供全文链接(EI中显示“Full text),全文链接是连接到外部其他数据库网站。链接到其他数据库网站后有以下几种情况:

   1、该数据库图书馆已购买或收录该论文的期刊是开放获取期刊(免费),一般在校园网IP范围内可以直接下载全文;

   2、该数据库图书馆没有购买,论文所属期刊不是免费期刊,这些都会提示登录或付费,不能下载全文。您可以在校园网IP范围内使用百链云传递功能(访问www.blyun.com ,选择“标题”,输入论文名称,点击“外文搜索”,找到论文后,点击“邮箱接收全文”即可免费文献传递。),或者使用图书馆文献传递服务,详情可查看http://lib.jnu.edu.cn/service/ServInfo.action?id=15&expandable=15

 EI简介:

  EI是目前全球最全面的工程领域二次文献数据库,侧重提供应用科学和工程领域的文摘目录信息,涉及核技术、生物工程、交通运输、化学和工艺工程、照明和光学技术、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、应用物理、电子和通信、控制工程、土木工程、机械工程、材料工程、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子学科。其数据来源于5600多种工程类期刊、会议论文集和技术报告,含1130多万条记录,每年新增约65万条记录,可在网上检索1969年至今的文献,从中可以得到其所在领域的最新进展。
   EI访问网址现在改为 www.engineeringvillage.com ,如果您使用搜狗浏览器,请不要开启加速功能。

使用范围
校园网和VPN用户
添加时间
2005-09-15
数据库生产商
Elsevier Engineering Information Inc
订购状态
购买
试用有效期
访问量
91376
备注

Copyright © 2016 暨南大学珠海校区图书馆 版权所有

地址:中国·广东·珠海市前山路206号(519070)