电子资源

当前位置:首页 > 资源 > 电子资源
名称
人大复印报刊资料全文数据库
版权公告
请遵守版权,合理使用电子资源,点击查看 《版权公告》
链接入口
入口1 : [点击进入]
学科范围
资源语言
中文
资源类型
全文电子期刊
收录时间
收录数量
详细描述
    人大复印报刊资料全文数据库囊括了人文社会科学领域中的各个学科,包括政治学与社会学类、哲学类、法律类、经济学与经济管理类、教育类、文学与艺术类、历史学类、文化信息传播类以及其他类。每个类别分别涵盖了相关专题的期刊文章。
    特色:以专家和学者的眼光,依循严谨的学术标准,在全面的基础上对海量学术信息进行精心整理、加工、分类、编辑,去芜存菁、优中选优,提供高质量的学术信息产品。数据信息量大,涵盖范围广,便于用户了解与自己的课题相关的研究状况,把握本领域的研究动态。

    收录年限:1995年至今,部分专题已回溯到创刊年。

    我馆订阅内容:1、全文数据库(1995-2016);2、数字期刊库(原发刊系列、文摘系列等)。

使用范围
校园网
添加时间
2013-09-16
数据库生产商
人大数媒科技(北京)有限公司
订购状态
购买
试用有效期
访问量
2589
备注

Copyright © 2016 暨南大学珠海校区图书馆 版权所有

地址:中国·广东·珠海市前山路206号(519070)