新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告

2017年秋季新生入学图书馆教育安排

各学院:

根据校区的统一部署,现将2017年秋季新生入学图书馆教育有关事项通知如下,请各学院配合做好相关工作。

开始时间:9月11日

一、教育方式:

1、在线视频教学+在线答题,答题合格后方可开通借书权限。请各学院组织、提醒学生认真观看视频并按要求答题。

2、有需求的学院可联系预约参观图书馆及现场培训。

二、在线答题步骤:

1、进入珠海校区图书馆网站(http://zhlib.jnu.edu.cn/);

2、点击首页右上方“珠海校区新生专栏”;

3、登录系统,在登录填写个人信息过程中需要注意在校区一栏中请选择“珠海校区”;

4、观看新生入馆指南视频(约25分钟)、阅读新生须知、登录后在线答题、提交答卷。 

注:图书馆一楼电子阅览室有电脑免费提供给新生完成答题手续,欢迎利用。

联系人及电话:杨老师   8505868 ; 18666127952

 

图书馆

2017年9年11日

 

Copyright © 2016 暨南大学珠海校区图书馆 版权所有

地址:中国·广东·珠海市前山路206号(519070)